Création d’une entrée optimisée à Port-Marly (78)

Si la plupart des clients souhaitent décloisonner les volumes pour profiter d’un grand espace ouvert, d’autres au contraire recherchent des solutions pour séparer visuellement les espaces.

Pour ce projet à Port-Marly (78), la disposition actuelle de la cuisine est telle que l’entrée est inexistante… Les clients souhaitaient donc pouvoir isoler davantage la cuisine du reste de la pièce afin de créer une zone « entrée », tout en conservant l’esprit d’une cuisine ouverte avec un double accès.
Ma solution : monter une cloison pour fermer la cuisine après le réfrigérateur, ainsi que le long de l’îlot central. De cette façon, nous créons une véritable entrée, et pouvons en plus intégrer de nouveaux rangements adaptés, pour ranger chaussures et manteaux du quotidien !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *