Une pièce à vivre transformée à Triel-sur-Seine (78)

L’espace à vivre de cette maison située à Triel-sur-Seine (78) a vécu une véritable transformation.

Les propriétaires qui ont vu leur maison se construire il y a une vingtaine d’année, souhaitaient lui donner un vrai coup de jeune et gagner en fonctionnalité.

La première préoccupation de mes clients : profiter d’une grande pièce de vie chaleureuse et conviviale. Pour cela une cloison a été abattue afin de profiter d’une belle cuisine ouverte.

Le second objectif était de gagner en luminosité. Dans ce but, nous avons agrandi les ouvertures pour remplacer les deux portes-fenêtres par des grandes baies vitrées coulissantes.

Enfin, la dernière attente de mes clients était de repenser complètement décoration, dans un style beaucoup plus moderne, afin d’apporter de la chaleur et du cachet à ce bel espace de vie de près de 50 m².

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *